您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

林海街办事处积极开展80岁以上高龄老人津贴民生工作

来源:林海街 作者:其木格 发布时间:2018年07月10日

  为扎实做好80岁高龄老人生活补贴登记申报工作,确保高龄老人及时享受到国家优待政策。近日,林海街办事处详细安排快速行动,采取多种举措认真做好2018年上半年登记工作。

  一是营造浓厚氛围。通过张贴通告、入户通知等方式进行宣传,让群众知晓高龄津贴的办理手续和时间,营造良好的宣传氛围。

  二是积极广泛宣传。为保证每一位老人都能及时登记,积极对符合条件的老人进行摸底排查,通知他们前来申请登记,切实保障每一位80岁以上的老人都能享受到政策。

  三是规范办理程序。严格规范办理手续,社区工作人员全面收集信息,填写基本信息表,由本人提供身份证、户口本复印件、照片,保证信息真实可靠。

  截止目前,为止街道共有362人享受高龄津贴,此次高龄津贴登记工作开展,努力做到不遗漏每一位符合条件的老人,保障他们享受到应有的优惠政策,切实让他们感受到社会的关爱!

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号