您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

阿尔山市司法局荣获“最具影响力政法头条号”称号

来源:阿尔山市司法局 作者:包铁君 发布时间:2018年06月14日

  6月13日,“政通”内蒙古首届政务头条号大会在呼和浩特市内蒙古饭店瑶池厅举办,阿尔山市司法局作为“最具影响力政法头条号”获奖单位受邀参加了此次大会。

  阿尔山市司法局于2017年5月入驻今日头条,高度重视头条号的日常运行,由局信息化管理办公室和法治宣传教育股室共同运营,负责平台维护和信息的发布,严格按照网信办的相关要求,对发布的信息严格把关,积极宣传正能量、坚持打击谣言信息、暴恐信息、色情信息等不良内容,及时发布司法行政工作动态、普及法律知识,为推进实现全民守法的良好法治氛围作好导向。截至目前,阿尔山市司法局头条号累计阅读量已达18000余次,最高推荐值达1.3万,发布的司法工作动态收到网民的一致好评,同时也拥有自己的粉丝群时刻关注动态!

  获得“最具影响力政法头条号”这个奖项,这既是对阿尔山市司法局工作的肯定,也是对阿尔山市司法局继续履行好社会责任的鞭策。阿尔山市司法局珍视相关部门的信任与肯定,将继续秉承“传播正能量、普及法律知识”的工作理念,增强与各部门的沟通与合作,在普法的路上,与大家一路同行,做法律的传播者、捍卫者、崇尚者、遵守者!

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号