您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

阿尔山市白狼镇召开第五届人民代表大会第二次会议

来源:白狼镇 作者:孔景荣 发布时间:2018年06月14日

  2018年6月13日,白狼镇召开了第五届人民代表大会第二次会议。会议由镇党委书记陈永发主持,34名镇人大代表参加会议,部分镇机关科级领导、驻镇单位负责人和站办所负责人列席了会议。市人大副主任王春辉、市人大科教文卫工作委员会主任王苍林应邀列席会议。

  

  

  会议听取和审议了《白狼镇人民政府工作报告》、《白狼镇人大主席团工作报告》、《白狼镇代表议案、建议、批评和意见办理情况的报告》,与会代表以高度的政治责任感和主人翁精神,认真履行《宪法》和法律赋予的职权,选举白狼镇人大主席、镇长、副镇长,并对事关全镇发展稳定大局和人民群众切身利益的重要问题,提出了31条意见建议,顺应了广大群众祈盼。

  

  

  会议强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进总基调,按照高质量发展的要求,聚焦产业促脱贫,夯实基础促发展,整治环境提水平,推动旅游促三产,改善民生促幸福,维护和谐促稳定,确保实现高标准、高水平脱贫摘帽。

  

  

  会议号召,全镇人民要更加紧密的团结起来,在市委、政府和镇党委的坚强领导下,披荆斩棘,攻坚克难,撸起袖子加油干。让白狼的山更美、水更清、天更蓝、人民的信心更足。为实现推进现代化建设,决胜全面建成小康社会,实现白狼人民对美好生活的向往而努力奋斗!

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号