您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

阿尔山市水务局渔政监督管理站开展法律法规宣传活动

来源:阿尔山市水务局 作者:王妍 发布时间:2018年05月17日

  5月1日至7月31日是禁渔期,为共同传递渔业资源和环境保护正能量,保障渔业可持续发展,5月17日,阿尔山市水务局渔政监督管理站积极开展了渔业法律法规的宣传活动。

  本次活动以“加强渔业资源与环境保护,依法严厉打击渔业违法犯罪活动,保障渔业可持续发展”为主题,对辖区内的居民、水产销售商户、餐馆、养殖户、农贸市场等涉及水产品养殖与销售的场所大力宣传《中华人民共和国渔业法》、《内蒙古自治区实施〈渔业法〉办法》等相关法律知识,在街道、农贸市场发放《阿尔山市人民政府关于二O一八关于禁渔期加强渔政管理的通告》,累计发放宣传品共300份。

  通过宣传,阿尔山市广大群众对禁渔及渔业资源保护的重要性有了更加深入的了解,提高了提高了尊法、守法意识。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号