您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

温泉街业主委员会与物业公司召开对接会

来源:温泉街办事处 作者:李庆艳 发布时间:2018年05月16日

  

  为进一步规范物业管理,改善辖区小区物业服务质量,5月15日,温泉街业主委员会与泉盛、益民两物业公司召开对接会。

  双方就服务项目、质量、范围和收取费用等交换了意见,温泉街业主委员会提出要以物业服务问题为导向,以化解历史遗留问题为抓手,发挥业主委员会的作用,着力解决弃管业主和收费困难的问题。因历史原因,辖区物业管理相对滞后,这与文明开放健康的旅游城市所应有的市容市貌形成极大的反差,

  通过温泉街业主委员会与物业公司召开对接会进一步发挥了业主委员会的职能。下一步温泉街业主委员会将加大宣传,发动群众广泛参与,群策群力。理顺业主委员的职责职能。充分尊重业主意愿,发挥业主委员的监督管理功能,本着办事处引导,业主主管的方式,完善物业服务。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号