您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

扶残解困,人大代表在行动

来源:温泉街办事处 作者:桑运波 发布时间:2018年04月16日

“ 还是共产党好,关心我们残疾人的生活,把热水器都送到我们家里来了,我腿脚行动不便,孩子们都上班,出去洗一下澡可麻烦了,还得用孩子背,心里可不舒服了!”温泉街重度残疾人崔桂云感动地说。

  4月15日,温泉街人大代表桑运波下户走访残疾人家庭时,了解到辖区新入住楼房的困难重度残疾人崔大妈家没有安装热水器,洗澡十分困难,立即联系市残联帮助大妈免费安装了热水器,为大妈送去了方便和健康,为大妈的子女解决了后顾之忧。

  人民代表人民选,选好代表为人民。人大代表桑运波充分发挥代表作用,走进辖区残疾人家庭,了解残疾人的生活困难,为他们排忧解难,并为新增残疾人办理残疾证,讲解办证流程,为需要康复的残疾人讲解如何康复的方法,帮助重度残疾人和困难残疾人申请补贴,给予了残疾人更多的理解和关爱,让每一位残疾人都享受党和国家的温暖。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号