您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

林海街兴林社区四个小区业主委员会选举工作圆满完成

来源:林海街办事处 作者:程丽英 发布时间:2018年04月16日

  为不断改善辖区环境,动员小区业主自觉参与社区建设监督和管理,架设业主、社区、物业公司之间的桥梁,经过五个多月的精心准备,4月12日至14日,林海街兴林社区鸿旭、祥和名苑、一中粉楼、老医院家属楼四个居民小区进行了业主委员会选举投票工作。

  4月12日,鸿旭小区第一届业委会委员候选人选票开票计票大会在鸿旭小区内召开,会议由兴林社区书记主持。为保证本次选票公开、公正、透明,会议在街道领导和部分业主全程监督下进行,没有到会的业主由社区工作人员分组到业主家进行流动投票。最后,由业主代表和社区工作人员当场进行唱票、计票、统计总票数,公布选举结果。随后两日,祥和名苑等小区也严格按照程序,陆续完成了换届选举工作,通过了《业主大会议事规则》、《管理规约》,分别选举产生了小区业主委员会委员。

  此次各小区当选的委员均是由小区广大居民按照自已意愿选出来的,他们的委任充分代表着广大居民的意愿。业主委员会的成立意味着从此小区的广大业主有了自己的合法组织,他们将代表小区全体业主,履行监督物业管理职责、理性维护业主合法权益,引领广大业主共同构建环境优美、秩序井然、安定和谐的美好家园。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号