您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

阿尔山市诗词学会会员杨润德创作的诗文集《山花朵朵》出版发行

来源:阿尔山市诗词学会办公室 作者:陈威 发布时间:2018年03月13日

  

  2018年2月,阿尔山市诗词学会会员杨润德创作的诗文集《山花朵朵》出版发行。这是阿尔山市诗词学会成立以来的又一成果,也是作者继2014年出版的《山泉叮咚》诗文集之后的第二部诗文集。

  《山花朵朵》诗文集汇集了作者多年潜心创作的诗文作品200余篇(首)。其中有歌颂党恩、咏赞家乡、心灵感悟等内容的作品。作者在诗文中以饱满的激情,抒发了对家乡绿色土地和奇美壮观自然风光的赞美之情,对党的培育和家乡土地养育的感恩之情,对生活和人生的深入思考,体现出作者对文学创作孜孜不倦的快乐追求。据知,该诗文集大多出自作者在深夜里或工作之余创作出来。

  《山花朵朵》诗文集的出版,对繁荣地区诗词文化,推进创建“中华诗词之市”活动将会起到锦上添花的积极作用。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号