您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

阿尔山市市政环卫管理中心开展应急清雪工作

来源:阿尔山市建设局 作者:薛璐 发布时间:2018年03月13日

  由于近期阿尔山市区内气温回升幅度较大,建筑物屋顶、主街路面积雪迅速融化,为防止发生毁物伤人事故,街道、公路冰雪融化易引发交通事故,阿尔山市市政环卫管理中心积极开展应急行动,保障市民出行安全。

  2018年3月12日,阿尔山市市政环卫管理中心出动铲车两台,翻斗车一台,对温泉街辖区内三纵四横路面正在融化的积雪进行清理。主要采取两种方式进行清理:第一对主路上车流量较大的路面,出动铲车将积雪趟平辅助积雪融化。第二对积雪厚度较大的部分街道采取直接将部分积雪清运出去的方式。切实保障市民安全出行。

  经过一天的奋战,基本将主街路面清理完毕。在未来几天里,阿尔山市市政环卫管理中心将采取人工与机械相配合的方式对各辅路、慢车道、商户门前的积雪进行逐步清理。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号