您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

阿尔山市政协召开文史工作座谈会

来源:阿尔山市政协 作者:周彦龙 发布时间:2018年03月13日

  3月12号,阿尔山市政协召开文史工作座谈会,来自全市相关部门负责人及文史爱好者20余人应邀参加座谈会。周学文主席、王永和副主席出席会议并讲话。

  会上,王永和副主席回顾了2017年政协文史工作情况,并安排部署了2018年文史工作。

  与会相关部门负责人及文史爱好者纷纷发言,就阿尔山市史料抢救、收集、整理和根据阿尔山市地域、资源、历史、文化特色,拓宽文史栏目等方面展开了热烈讨论,对阿尔山市文史工作提出了建设性意见和建议。

  周学文主席指出,加强政协文史资料工作对于继承历史文化遗产、丰富群众精神生活、助推市域经济社会发展具有重要意义。我们要发挥政协文史资料“存史、资政、团结、育人”的作用,广征博采、广纳众言,认真地把大家的意见建议收集整理,为阿尔山市今后的文史工作找准方向、切准内容,更好地编写出能代表阿尔山地域特色、历史文化的高质量、高品位的精品文史资料,打造阿尔山文化名片,服务阿尔山中心工作建设,推动阿尔山市文史工作迈上新台阶。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号