您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

阿尔山市政协召开机关党建工作会议

来源:政协办公室 作者:杨昆 发布时间:2018年03月12日

  

  3月8日,市政协组织召开了阿尔山市政协2018年机关党建工作会议,市政协党组成员、支部书记张平持会议,党组副书记王永和参加会议并讲话,副主席李慧芝、各专委会主任及机关全体人员参加了会议。

  会议传达了市委党建工作会议精神,总结了去年机关党建工作,安排部署了新形势下党建工作任务,进一步统一了思想,规范了党务管理,强化了责任意识,凝聚了集体合力,进一步树立了“抓好机关党建是本职,不抓机关党建是失职,抓不好机关党建是不称职”的工作理念。

  党组副书记王永和强调:“2018年是改革开放40周年,是贯彻落实党的十九大精神开局之年,阿尔山市政协机关要学在前、干在前,做习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心的播种机、学习宣传贯彻党的十九大精神的排头兵”。一是要坚持维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与党中央保持一致。二是大力推动习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,用理论武装头脑、用理论指导实践,并持续抓好政协机关的理论学习。三是要严格落实机关党建责任,结合机关实际,明确党组书记亲自抓、党组副书记具体抓、基层班子成员协助抓的工作机制,加强领导,制定市政协班子成员党建工作计划,年内要召开机关党建工作专题会议,为机关全体党员上专题党课,健全完善“三会一课”、党员干部教育培训、监督管理等制度,切实将责任落到实处。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号