您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

庆“三八”活动 半边天嗨翻天

来源:五岔沟镇人民政府 作者:张宇 发布时间:2018年03月08日

  为了庆祝“三八”国际妇女节,丰富广大女职工和辖区妇女同胞的业余文化生活,3月8日,五岔沟镇妇联和富康社区联合举办“庆三八妇女节趣味竞赛活动”,机关女职工和辖区妇女共50余人参加此次活动。

  此次活动共分为政策宣讲、有奖问答、趣味游戏等活动环节。在活动中工作人员首先向大家详细讲解了关于“三八”妇女节的由来、医保、计生和低保等相关政策,并在其中不时地穿插政策等有奖知识问答,众多女性同胞纷纷积极举手抢答,整个场面精彩不断,不时博得阵阵掌声。接下来的趣味赛将活动推向了高潮,活动设置了端乒乓球、你比我猜、抢凳子和猜歌名等比赛项目。比赛过程中,参赛队员们情绪饱满,配合密切,裁判公平裁决,整个活动气氛热烈而紧张,快乐而有趣。

  通过此次活动,展示了女性同胞朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,激励广大女同胞以更加饱满的热情投入到新一年的工作、生活中去。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号