您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

温泉街神泉社区开展精神文明问卷调查

来源:温泉街办事处 作者:张鸿丹 发布时间:2018年03月08日

  3月7日,为进一步做好文明城市创建工作,温泉街神泉社区在辖区通过问卷调查的方式对温泉街精神文明建设情况进行了调研。对辖区内的道德模范、最美人物、身边好人和善行义举等典型进行了解调查。

  通过此次调查,辖区居民更加深入了解了创建文明城市的相关内容,大家纷纷表示对阿尔山市创城工作很有信心。为进一步做好此项工作,社区还号召每位工作人员和辖区居民积极响应文明城市创建工作,做好自己还要带动他人,用自己的实际行动去影响身边的人,带动家人争创文明家庭,争做文明市民,为创建文明城市贡献出自己的力量。

  精神文明建设是创建文明城市的一项重要内容,通过对全部问卷结果进行统计分析,查找街道精神文明建设中的不足之处,并有针对性的计划安排下一步工作。让加强精神文明建设切实融入社区居民的生产生活当中,成为提升居民素质的重要手段。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号