您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

瑞雪丰年天池镇组织推雪开路

来源:天池镇人民政府 作者:亓元 发布时间:2018年03月06日

    3月3日,阿尔山迎来新年来第一场大雪,俗话说:瑞雪兆丰年,但是大雪也严重影响天池镇辖区内居民出行,4日一早冒着严寒,天池镇人民政府紧急组织人员和车辆在辖区进行推雪开路。
    由于积雪较厚,大大的加重了工作人员的工作量,天池镇利用两天时间,在四台铲车和工作人员的紧密配合下,共完成了杜拉尔沟、天池镇蔬菜园区和苏河、伊敏、桑都尔等地各养殖户道路,以及别墅、昊达庄园周围的推雪开路工作。
    推过雪后的道路通畅了,居民们又可以走街串巷、穿街访邻了,他们都由衷的为天池镇的工作人员“点赞”。大雪虽然阻碍了通行,却有一群“雷锋”为大家伙儿开路。在零下三十几度的天气工作虽冷,工作人员的心却是热的,能为辖区的居民送去方便大家都觉得受点冷、挨点冻是值得的。
    通过此次的推雪开路工作,让天池镇人民政府的工作人员更加的心往一处想、劲儿往一处使,为在新的一年服务镇内百姓开了个好头,同时也更加坚定了走好脱贫攻坚最后一公里的信心和勇气。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号