您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

伊尔施街道办事处的领导及人大代表走访慰问困难户

来源:伊尔施街道办事处 作者:郭晓盟 吴紫薇 发布时间:2018年02月13日

  

  

  在2018年春节来临之际,为了使辖区的困难家庭度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖。伊尔施街道办事处的领导进行寒冬送温暖慰问活动,为他们送去了慰问金。

  走访慰问中,办事处领导详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向街道反映。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。   通过春节前的走访慰问,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年。

  

  

  同时伊尔施街领导陪同辖区人大代表走访慰问中,辖区人大代表还为困难群众送上了大米、白面等生活用品,和他们亲切交流,从生活起居,聊到他们的衣食住行,让困难群众从中深深感受到了党和政府对他们的重视与关怀,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号