您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

五岔沟镇为驻镇单位送去新春祝福

来源:五岔沟镇人民政府 作者:张宇 发布时间:2018年02月12日

  新春佳节来临之际,2月11日下午,五岔沟镇党政领导班子成员先后走访慰问了五岔沟镇林业局、森警大队、盟养路段和边防派出所等9个辖区驻镇单位,向坚守在一线岗位的单位送去了新春慰问品和诚挚的问候。

  在走访慰问中,五岔沟镇主要领导代表镇党委、政府对驻镇单位长期以来支持我镇经济繁荣和社会稳定方面所做出的贡献表示衷心地感谢!并表示,五岔沟镇党委政府将一如既往地为部队建设、各企事业单位创造良好条件提供有力保障。同时,希望各驻镇单位在新的一年里,能够一如既往的支持和帮助五岔沟镇各项事业的发展,鼓足干劲,努力为镇域经济社会实现新跨越保驾护航。

  驻镇单位领导对五岔沟镇党委政府一直以来的关心和支持表示由衷的感谢,并表示今后更要积极参与和全力支持五岔沟镇经济社会发展,为打造安定和谐的五岔沟镇不懈努力。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号