您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

盟委委员、阿尔山市委书记高长胜到阿尔山市纪委监委调研慰问

来源:阿尔山市纪委监委 作者:卜智慧 发布时间:2018年02月11日

  2月10日,盟委委员、市委书记高长胜来到市纪委监委,慰问坚守在工作岗位上的纪检监察干部和巡察干部,送来了新春的祝福。同时查看了纪委监委的办公环境,详细询问国家监察体制改革试点工作推进情况及需要解决的困难与问题,充分肯定了纪委监委一年来的各项工作。

  

  

  高长胜指出,看到大家斗志昂扬的工作状态和团结奋进的精神风貌,我非常高兴,阿尔山市纪检监察队伍是一支政治过硬、能力过硬的干部队伍,希望全市纪检监察干部和巡察干部在新的一年里重整行装、再接再厉,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,聚焦监督执纪问责,扎实推进全市党风廉政建设和反腐败工作,为谱写新时代阿尔山各项事业发展新篇章提供坚强的纪律保障。

  阿尔山市人大主任柏亚斌,市委组织部副部长、直属机关党委书记祁学东参加了慰问。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号