您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会

来源:阿尔山市人大常委会办公室 作者:武文涛 发布时间:2018年02月09日

 

  2月8日,阿尔山市人大常委会召开党员领导干部民主生活会。市人大常委会党组书记、主任柏亚斌主持会议。会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题。市人大常委会党组成员王春辉、佟玉亮、矫立民、肖闰军参加会议,市纪委副书记肖立春,市委组织部副部长于洪伟应邀出席会议。

  会上,市人大党组班子对照民主生活会的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉把自己摆进去,深入分析、深挖细剖、综合施策、集中整治,开展积极健康的批评和自我批评,达到坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的,增强了领导班子和党员干部发现和解决自身问题的能力。

  会议强调,要牢固树立“四个意识”,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,把握“八个明确”和“十四个坚持”的主要内容,提高政治站位,增强政治觉悟,强化政治担当,细化工作任务,加强党的建设,努力开创人大工作新局面。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号