您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

市委副书记郭凌云等一行走访慰问驻在军警部队和基层一线单位

来源:阿尔山市,阿尔山市委宣传部 作者:吴迪 发布时间:2018年02月08日

  

  

  2月6日,市委副书记郭凌云深入32107部队某边防连、公交公司、客运站、火车站、机要保密局和伊尔施街开展春节前走访慰问活动。市委常委、副市长赵树才,市委常委、统战部长党春军,市人大常委会副主任矫立民,市政府副市长宋兴鹤,市政协副主席于际方陪同慰问。

  

  

  在32107部队某边防连,郭凌云勉励广大官兵要以党的十九大精神和习近平总书记关于国防和军队建设重要论述为指引,加快推进军民融合发展步伐,安心服役、建功立业。在公交公司、客运站和火车站,郭凌云强调,春运期间客流量大、人员密集度高,安全监管任务繁重,铁路、客运及相关部门要进一步强化自身职责,完善服务设施,切实提高安全意识,强化防范措施,坚决遏制各类生产安全事故发生,确保市民安全顺利出行。在市委机要保密局,郭凌云一行视察了办公区域,对市委机要保密局过去一年的工作给予了充分肯定,并指出,机要保密工作无小事,希望机要保密工作者以认真细致、严谨规范的工作作风,围绕全市中心工作,服务大局,明确职责,规范流程,确保各项工作不误事、不出事,以实际行动让组织放心,让群众满意。大家纷纷表示,新的一年将以更加努力的工作、更加出色的业绩,切实筑牢保密防线,进一步提高全市保密工作水平。

  

  

  

  

  郭凌云一行还来到伊尔施街,走访慰问了王有才、张佳鑫、高红岩、李杰、王彩义5户困难群众,与他们亲切交谈,询问他们的身体、生活、医保、家庭等情况,为他们送去了慰问金以及新春祝福,并鼓励他们保持乐观心态,树立信心,保重身体,让他们感受到党和政府的关心关怀。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号