您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

林海街兴林社区开展“春节廉政亲情寄语”活动

来源:林海街办事处 作者:曹赢 发布时间:2018年02月06日

  为了进一步弘扬廉政文化,深化“两学一做”教育,深入推进廉政文化进社区进家庭,2月6日,在2018年新春佳节来临之际,林海街兴林社区开展了“春节廉政亲情寄语”活动。

  此次活动得到社区党员、干部及家属的积极响应。“工作中多一分清正廉洁,家庭里多一点安定温馨”……,在社区廉政文化宣传栏上面写着一句句这样的亲情寄语。

  社区通过把家庭作为廉政教育的阵地,把亲情作为维护廉洁的力量,让廉洁文化走进社区走进家庭,为家庭教育注入和谐、孝道、劝学、劝善、勤俭、励志、修养等优良传统,引导家属做好“廉内助”,自觉抵制各种诱惑和不正之风,以实际行动鼓励和支持爱人、子女廉洁从业,同时也引导党员干部以良好的家风带民风,以家风正党风,营造风清气正的氛围。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号