您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

阿尔山市召开2018年全市安全生产工作会议

来源:阿尔山市安监局 作者:王蒙 发布时间:2018年02月06日

  为认真贯彻落实区、盟两级安全生产工作会议和市委四届三次全委(扩大)会议精神,按照市委政府关于安全生产工作的总体要求和安排部署,2月6日,阿尔山市召开2018年全市安全生产工作会议,政府副市长王天凤出席会议,市安委会成员单位、相关企业主要负责人参加了会议。

  会上市安委办主任、市安监局局长郑玉亮通报了2017年全市安全生产工作开展情况,安排部署2018年安全生产重点工作;相关镇街和市直部门作了表态发言;市政府副市长王天凤作了重要讲话,强调了安全生产工作的极端重要性,特别要抓好春节和两会期间安全生产工作,并对2018年度安全生产工作提出了具体要求,一是要认真学习习近平总书记、李克强总理对安全生产工作的指示精神;二是要努力推进安全生产改革,严格落实自身责任,加大安全生产执法检查力度,全面落实各项防范措施;三是要切实加强春节和两会期间安全生产工作,确保全市安全生产形势持续稳定。

  最后王天凤市长指出,安全生产责任重于泰山,各部门要绷紧安全生产这根弦,以如履薄冰、如临深渊的态度扎扎实实做好安全生产工作,安全生产工作决不能有一丝一毫的疏漏,要坚决维护人民群众生命财产安全,为阿尔山市各项事业的发展营造安全稳定的社会环境。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号