您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

白狼地区2018年政企军民迎新春文艺联欢会落下帷幕

来源:白狼镇人民政府 作者:孙福建 发布时间:2018年02月05日

  欢歌载舞庆佳节,军民同乐贺新春。2018年2月3日,由白狼林业局、白狼镇人民政府联合举办的“白狼地区2018年政企军民迎新春文艺联欢会”在歌舞《红红火火大中华》中拉开序幕。

  联欢过程中,歌曲《祖国你好》,抒发了白狼镇人民欢天喜地迎新春的喜悦心情;小品《懒汉脱贫》,妙趣横生,令人捧腹;《蒙古族歌曲联唱》,洋溢着浓浓的民族情谊;由贫困家庭子女表演的《感恩歌》,让我们感受到了贫困户的感激之情;配乐诗朗诵《凝聚在党旗下》,展现了白狼林业局历年来的奋斗历程;快板《脱贫攻坚硕果丰》回顾了白狼镇政府在过去一年里所做的扶贫工作,并对新的一年的工作描绘了美好蓝图;舞蹈《请不要叫我女孩》、《赞歌》、魔术《变脸》更是将整场晚会推向高潮;联欢会在歌曲《不忘初心》中落下帷幕。

  本场联欢会不同特色节目各显风采,军警民演员联袂登台,演出精彩纷呈,高潮迭起,欢快热烈,催人奋进。通过舞蹈、独唱、小品等形式,歌颂了白狼地区各项事业欣欣向荣、人民安居乐业的大好形势,展示了白狼人民满怀豪情迈入新一年,实现新跨越的情怀。

  阿尔山市四大班子领导出席了联欢会,32107部队、兴安乌兰牧骑、兴安盟民族歌舞团、白狼林业局领导、白狼镇党委政府领导、驻白狼镇各单位负责人、白狼地区部分居民群众共同欣赏了此次联欢会。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号