您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

白狼镇人大主席团召开市镇两级人大代表座谈会暨学习传达自治区十三届人大一次会议精神

来源:市人大办公室 作者:胡毛毛 发布时间:2018年02月05日

  2月2日上午,市人大常委会副主任佟玉亮在白狼镇主持召开市镇两级人大代表座谈会暨学习传达自治区十三届人大一次会议精神,市人大常委会主任柏亚斌、自治区人大代表郑晓林、人大秘书长肖闰军、人事代表委主任刘喜春等同志和市镇两级28名代表出席会议。  

  

  

  座谈会上,自治区人大代表郑晓林传达了自治区人大十三届人大一次会议精神及会议内容,特别是提到习近平总书记在我区人代会上全票当选为全国人大代表事宜,充分体现了内蒙古各族人民对总书记的爱戴和拥护。学习传达结束后,代表畅所欲言,结合会议精神,针对我市和白狼镇的发展提出许多具有建设性的意见和建议,大家形成共识,一定依法履职,认真履职,充分发挥基层代表的主体作用,反映民意、集中民智、立足岗位,为群众办实事、办好事,为阿尔山市经济发展贡献自己应有的力量。

  最后,市人大常委会主任柏亚斌总结说,我市白狼镇鹿村书记郑晓林作为自治区人大代表参加了自治区十三届人大一次会议,他在会议期间为我市人民群众积极发言献策,这对促进我市发展具有重要意义。市人大常委会及各镇街人大在今后的工作中,一是要继续加强人大代表学习培训,认真学习贯彻十九大及自治区两会精神,武装头脑,提高代表素质,把学习贯彻十九大及自治区两会精神和谋划今年工作紧密结合起来。二是要认真组织开展好闭会期间人大代表活动,充分发挥代表履职作用,主动创新、积极作为。三是市镇两级人大代表要积极参加市、镇人大开展的各项活动,发挥代表正能量,为经济社会发展贡献一份力量。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号