您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

人大代表助力供热问题专项整治行动

来源:林海街办事处 作者:刘丽婷 发布时间:2018年02月01日

  1月30日,针对百姓普遍关心的伊尔施地区由于各种原因造成的供热故障频出、热度不够问题,林海街人大工委组织部分市人大代表、辖区业主委员会委员和居委会主任召开座谈交流会,并开展了实地调研活动。林海街党工委书记陈永发、人大工委主任赵晓光等30余人参加了调研活动。

  座谈会上,会议首先传达了政府关于伊尔施供热相关问题的会议精神,并明确,林海街辖区成立四个入户宣传小组,协助住建局、公安局、城管局等部门针对重点区域逐一入户开展恶性放水、私接水泵等专项整治行动,对违反《内蒙古城镇供热管理条例》居民进行备案,责令限期拆除私接设备,并停止违规放水行为,同时倡导参会人员积极开展宣传,倡导正确的舆论导向,共同为改善辖区供暖条件贡献力量。

  会后,大家深入热火朝天正常生产作业的鑫光热力公司进行了实地查看,鑫光热力公司负责人为大家详细讲解了供热原理、燃煤情况、出水和回水温度及丢水情况。对此,大家表示,回去后将把收集到的情况进行认真梳理,积极宣传各种原因导致供热热度不够的原因。同时,也希望供热企业全力以赴保证供热质量,保护百姓切身利益,争得广大居民的理解和支持。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号