您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

伊尔施街开展集中清雪活动

来源:伊尔施街新区社区 作者:付美忠 发布时间:2018年01月31日

  入冬以来,持续的几场大雪使伊尔施街呈现出一派银装素裹的美丽景象,雪景虽美,但是厚厚的积雪也给居民的出行带来了许多不便。新年将至,为了使小区内道路畅通,居民出行安全,让辖区居民过一个干净、祥和的新年。伊尔施街开展了集中清理积雪活动。

  1月30日,由街道全体环卫工人、街道社区志愿者和20多位居民组成的清雪队伍从育才小区开始了清理,大家手拿铁锹、推雪板等工具,热火朝天的劳动场面让更多的居民加入了劳动的队伍。

  通过此次活动的开展,不仅为居民的出行带来了方便,树立了街道社区志愿者的良好形象,更让居民感受到了街道、社区这个大家庭的温暖,加强了街道、社区与居民间的凝聚力,同时也为创建全国文明城市做出了贡献。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号