您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

阿尔山市召开四届八次常委(扩大)会议

来源:阿尔山市委宣传部 作者:吴琼 发布时间:2018年01月31日

  

  1月29日,盟委委员、市委书记高长胜主持召开全市四届八次常委(扩大)会议。市领导郭凌云、马继承、王晓欢、赵树才、张志军、党春军等出席会议,市人大主任柏亚斌、市政协主席周学文等领导列席会议,全市各相关部门负责人参加了会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央党校“新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”研讨班开班仪式上的重要讲话精神,自治区第十届党委常委会第80次(扩大)会议精神和盟委(扩大)会议精神。

  会议指出,深刻贯彻领会中央、自治区、盟委重要会议精神,对全市干部群众深入理解和贯彻党的十九大精神,深入理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深入理解和贯彻自治区党委,盟委的会议精神具有十分重要的指导意义。各级党组织和广大党员干部,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结一心、苦干实干,努力为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

  会上,分别讨论了盟委委员、市委书记高长胜,市委副书记、市长李贺在市委四届三次全委(扩大)会议上的讲话(征求意见稿)。

  与会人员通过集中讨论,结合阿尔山经济社会发展实际和各自重点工作,就脱贫攻坚、全域旅游、民生工程、综治维稳、招商引资、交通基础设施建设、口岸、安全生产、党建工作等提出了完善意见和建议。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号