您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

积极做好迎接兴安盟基本公共卫生考核工作

来源:阿尔山市卫生局 作者:苏玲玲 发布时间:2018年01月31日

  2018年1月30日,兴安盟卫计委张世晶副主任一行十四人,深入到阿尔山市卫计局及两家基层卫生机构天池镇卫生院、温泉街社区卫生服务中心开展了为期一天的检查督导工作,市卫计局相关部门负责人、两家基层卫生机构负责人等陪同检查。

  

  

  按照盟委计委考核组对2017年度基本公共卫生综合考核的工作部署和要求,考核组一行采取了调阅软件材料、现场查看、电话随访等方式,检查督导了阿尔山市基本公共卫生工作开展和推进情况。通过检查,考核组对阿尔山市基本公共卫生工作给予了充分认可,并现场进行了意见反馈,希望今后继续在完善软件材料、做实做细基础性工作方面争取更大成绩。

  阿尔山市卫计局副局长谷跃军代表阿尔山市卫生系统感谢盟卫计委长期以来对阿尔山市基本公共卫生工作的大力支持,同时就考核组督导检查出的问题和提出的希望作出表态,表示一定要贯彻落实好督导考核组的要求,进一步提高认识,强化措施,抓好问题整改,规范服务,扎扎实实做好基本公共卫生工作。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号