您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

人大代表送春联 添年味暖人心

来源:林海街办事处 作者:刘丽婷 发布时间:2018年01月30日

  春节将至,万象更新,为让辖区困难家庭能够幸福美满得度过一个喜气、祥和的新春佳节。1月29日下午,伴着寒冷冬日的雪花,阿尔山市第六届人大代表白林涛带着浓浓年味的“福”字和200余副春联深入林海街,为辖区困难群众送去新春的温暖与祝福。林海街人大工委主任赵晓光、林海街党工委副书记、武装部长刘继东、天元社区支部书记王翠兰、兴林社区支部书记朱爱萍及辖区党员代表、群众代表20余人参加了此次送温暖慰问活动。

  

  

  “还有几天就过年了,我来看看大家,送上我的一点心意。”白林涛说,并与辖区党员代表、群众代表深入交谈,了解他们比较关注的热点、难点问题,询问大家在生活中存在的困难。向大家转达了党和政府的关怀慰问,告诉大家要相信党和政府,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,今后的日子会更加美好!党员代表激动地说:“感谢党和政府对我们的关怀,让我们心里感到特别温暖,以后我们将继续配合街道社区工作,发挥党员余热,为建设美好生活而努力。”

  此次送春联不仅仅是新春祝福,更是让困难群众真真切切感受到了党和政府对他们的温暖与关怀,以真情温暖了他们的心窝。体现了人大代表积极响应“履职为民”的口号,拉近了人大代表与选民的距离,使人大代表更好地了解了选民的呼声,有助于更好地履行人大代表的职责,提高了人大代表知民情、解民忧的社会责任感。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号