您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

辞旧迎新际 最美夕阳红

来源:市委宣传部 作者:高光宇 发布时间:2018年01月29日

  金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春。1月28日下午3时,由市老年体协、市总工会、市体育局、市老干部局、市妇联、市民政局共同举办的阿尔山市中老年人2018迎新春文艺汇演在天原剧场精彩上演。

  伴着市老年艺术团的群舞《领航新时代》,本次迎新春文艺汇演正式拉开序幕。演员们个个精神饱满、热情洋溢,现场的观众也是热情高涨,整个表演现场热闹而喜庆。

  

  

  筷子舞《草原之恋》、水兵舞《女兵走在大街上》、女生小合唱《习主席来到阿尔山》、花球舞《母亲是中华》、广场舞《大海航行靠舵手》、扇子舞《吉祥中国年》、群舞《远方的客人请你来》等14个精彩节目悉数登场。

  

  

  由市老年大学伊尔施分校带来的太极系列组合《美丽的草原我的家》将传统太极的健身养生理念展现的淋漓尽致,几十位老人在舒缓轻柔的音乐中对太极拳、太极扇、太极剑、柔力球进行了精彩的演绎,赢得了在场观众阵阵掌声。整场演出在市老年艺术团的手绢舞《锣鼓喧天迎新春》中落下帷幕。

  

  

  此次文艺汇演,丰富了我市老年人的文化体育生活,展现了在党的十九大精神鼓舞下奋发向上、老当益壮的精神风貌。

  盟委委员、市委书记高长胜等市领导及全市各界干部群众、军警部队代表共同观看了此次汇演。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号