您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

伊尔施街道举办2018年军民迎新年联欢会

来源:伊尔施街 作者:姜超 发布时间:2017年12月29日

  为推进和谐社区建设进程,积极营造良好的节日氛围。12月28日,伊尔施街道办事处举办了2018军民迎新年联欢会。辖区驻在单位、建档立卡户、低保户和社会群众代表欢聚一堂,喜迎新春。

  

  伴随着喜庆欢快的开场歌舞《拜新年》,联欢会拉开帷幕。广场舞《开门红》、现代舞《咖喱咖喱》、摇滚歌曲《为了让生活继续》、二重唱《绿旋风》展示了辖区团结和谐、积极向上的精神风貌,以及社区群众欢欢喜喜迎新年、携手共创美好生活的信心;诗朗诵《新时代新社区 新风貌》、三句半《攻坚克难谱新篇》表达了回迁居民对党和政府棚改政策的感激之情;快板《十九大精神放光芒》抒发了对党的十九大精神的歌颂和未来美好生活的无限憧憬;合唱《国门卫士歌》再现了当代军人过硬的政治素质和无私奉献的家国情怀,赢得了观众经久不息的掌声。最后,联欢会在一曲《难忘今宵》中圆满落幕。

  

  

  整场晚会以“军民一家亲 携手迎新年”为主题,充分展示了2017年伊尔施街道团结一致、攻坚克难取得的丰硕成果。在新的一年里,伊尔施街道将以更加开拓的精神,更加饱满的热情,全力以赴做好2018年各项工作任务。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号