您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

政协阿尔山市五届二十一次常委会议召开

来源:阿尔山市政协办公室 作者:李晓东 发布时间:2017年12月29日

  12月29日,政协阿尔山市五届二十一次常委会议在政协会议室召开,市政协主席王福森主持会议并讲话。副主席王永和、许宏霞和政协常委参加会议,市政协各专委会主任列席会议。

  

  会议听取了2017年阿尔山市经济社会发展情况的通报、市委统战部关于阿尔山市政协六届委员人选情况的说明。听取政协阿尔山市六届一次全委会议筹备情况,审议通过了大会的议程和日程、大会组织机构和邀请列席人员名单。审议通过了《政协阿尔山市五届委员会常务委员会工作报告》、《政协阿尔山市委员会常务委员会关于五届一次会议以来提案工作情况的报告》和市政协六届一次会议主席团及秘书长人选建议名单。

  王福森在讲话中指出,政协阿尔山市五届委员会走过了履职尽责、扎实工作、勤勉服务、开拓进取、富有成效的五年历程。五年来,市政协常委会带领全体委员,围绕全市中心工作,认真开展调查研究、积极建言献策、以履职成效助推全市经济社会健康发展,在协商民主、委员界别活动、社情民意信息及文史工作等方面迈出了新步伐,展示了政协人的风采。五届政协常委会即将任期届满,有些同志将离开政协组织。一届政协委员、一生政协情怀。希望即将离任的各位政协常委及委员,珍惜在政协组织中履职尽责,团结奋斗的一段经历,正确对待进退流转,在今后的不同岗位上,一如既往地关心和支持市政协工作,不忘初心、服务发展、关注民生,为推动全市经济社会发展继续做出贡献。

  会议决定,政协阿尔山市六届一次全委会议于2018年1月4日—1月7日召开。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号