您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

盟委委员、市委书记高长胜实地调研查看阿尔山市留置场所建设情况

来源:阿尔山市纪委监察局 作者:闫思博 发布时间:2017年12月29日

  为进一步推进国家监察体制改革试点工作,12月29日上午,盟委委员、市委书记高长胜,市委副书记、市长李贺,市委常委、纪委书记马继承一行,在政府副市长、市公安局长李天红,两办主任等相关负责人陪同下组成调研组,赴阿尔山市看守所新址专题调研留置场所建设工作。

  调研组一行实地查看了留置场所建设情况,详细了解了今后留置场所软硬件设施、功能布局、日常管理、安全保障、制度建设等方面情况,并就有关事项进行了指导。调研组对阿尔山市留置场所建设工作情况给予肯定,同时要求市公安局在加快推进留置场所建设过程中,要充分利用看守所在羁押上的成熟体系和经验,特别是安全防范和应急处置机制,实现相关安全后勤保障的资源共享。在下一步工作中,阿尔山市纪委要加强同有关部门的沟通协调,充分借鉴吸收上级纪委“两规”和市公安局看守所管理、看护工作经验,逐步完善留置场所建设标准,继续加快推进留置场所建设,确保如期圆满完成改革各项工作。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号