您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

阿尔山司法局召开节前廉政谈话会议,确保正风肃纪过“廉节”

来源:阿尔山市司法局 作者:白爽 发布时间:2017年12月29日

  2018年元旦春节将至。为深入贯彻十九大精神,进一步巩固落实中央八项规定精神成果,贯彻落实中央、自治区和盟委、市纪委相关要求,严防“四风”反弹回潮,阿尔山市司法局组织全体司法行政干警召开节前廉政谈话会议,确保正风肃纪过“廉节”。

  在会上司法局李局长要求全体司法行政干警深入贯彻落实党中央关于作风建设新部署新要求,特别是习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,牢固树立“四个意识”,严格执行廉洁自律和厉行节约有关规定。

       会议指出,节日期间正是违反廉洁自律规定问题易发、多发的时段,也是抓好廉政建设的关键节点,全体司法行政干警要严格遵守作风纪律规定,特别是要力戒形式主义、官僚主义,切实做到“六个严禁”:严禁违规用公款吃喝、旅游、安排或参与高消费娱乐活动;严禁用公款购买赠送年货节礼或用公款搞相互走访、宴请等活动;严禁违规收受礼品、礼金、消费卡、微信红包等;严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁公车私用、“私车公养”或私借下属单位、服务对象的车辆;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会等。不断巩固落实中央八项规定精神成果,保证阿尔山市司法局元旦春节期间风清气正。  

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号