您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

爱心企业助力脱贫攻坚

来源:市委统战部 作者:白雪 发布时间:2017年12月06日

  12月4日上午,阿尔山市阿日善民族文化传媒有限责任公司暨内蒙古米兰春天婚纱摄影有限公司副总经理马宏伟先生代表两家爱心企业为我市送来了价值5.4万元的扶贫物资。市委统战部副部长、工商联党组书记刘义,工商联负责人张婷婷代表贫困户接受了捐赠。

  

  

  爱心企业代表马宏伟总经理表示,为了响应中央关于助力脱贫攻坚的号召,更为了让贫困户感受到来自非公企业的温暖,特送来了这批物资。这批物资将委托市委统战部根据全市贫困户现状分配给较为需要的贫困户,希望为贫困户送来寒冬里的一丝温暖。

  

  

  刘义部长指出,两家爱心企业的善举,为全市非公企业树立了榜样,是非公企业助力脱贫攻坚的先进典型。同时他还强调,市工商联要鼓励和引导非公企业参与到脱贫攻坚工作中来。最后,刘义部长表示,一定将这批物资分配给较为需要的贫困户,切实将爱心企业的温暖送到贫困户心里。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号