您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

民政局召开低保政策执行整改工作动员大会

来源:阿尔山市民政局 作者:周慧枫 发布时间:2017年11月14日

  根据市纪委《关于民政局在低保政策执行方面存在问题的检查建议》(阿纪建字[2017]10号)要求,11月14日上午,阿尔山市民政局召开低保政策执行整改动员大会。参加会议的人员有各镇街党政主要领导、分管民政工作副职、民政助理、民政局领导班子成员及相关工作人员共37人。

  

  

  会议首先由党支部书记付海军作动员讲话,付海军强调,思想上要高度重视、措施上要切实有力、纪律上要严肃到位,把开展低保政策执行整改工作作为一项重要政治任务,尽好责、抓到位、见实效。其次殷振宣读了《关于成立低保政策执行整改工作领导小组的通知》以及《关于对319户低保对象进行重新认定的函》,按照制定的《阿尔山市城市低保重新认定实施方案》要求,对重点工作进行了安排。最后会上各镇街工作人员对整改具体问题进行了讨论。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号