您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

伊尔施街召开人大换届选举正式代表候选人与选民见面会

来源:伊尔施街 作者:王海英 发布时间:2017年11月14日

  11月13日下午三点,伊尔施街第二十三选区召开了阿尔山市第六届人大换届选举正式代表候选人与选民见面会。伊尔施街党工委书记王爱军主持会议,市人大党组副书记柏亚斌和其他2位正式代表候选人代表及60余名选民代表应邀出席会议。

  本次见面会共进行了三项议程。首先由党工委书记王爱军介绍了本次见面会的必要性及意义,其次是正式代表候选人介绍自己的基本情况及表态发言,最后进行了选民代表与正式代表候选人沟通交流环节。  

  

  以市人大党组副书记柏亚斌为代表的正式代表候选人在与选民见面时仔细介绍了自己学习经历、工作经历,诚挚的表示,如果当选为市人大代表,将认真履行好代表职责,积极深入选区,了解群众需求,尽力解决好群众关心的热点难点问题;充分发挥好代表的桥梁和纽带作用,绝不辜负人民群众的重托与信任;主动接受群众的监督,在群众的帮助下,做一名合格的人大代表。

  在与选民沟通环节,正式代表候选人对选民关心的问题一一作答,诚恳真挚的发言赢得了现场选民热烈的掌声。通过见面会,正式代表候选人和选民进行“面对面”的交流,进一步增进了选民对代表候选人的了解,每位选民将在投票选举日当天投上神圣庄严的一票,选出自己心目中满意的代表。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号