您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

阿尔山市召开市委常委会议安排部署深化国家监察体制改革试点工作

来源:阿尔山市纪委监察局 作者:王明涛 发布时间:2017年11月13日

  11月13日上午,阿尔山市委常委会召开会议,学习传达了《全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神》和《全区深化国家监察体制改革试点工作培训会会议精神》,听取市纪委关于阿尔山市纪委贯彻落实中央、自治区部署要求,深化国家监察体制改革工作开展情况的汇报,提出了存在的具体困难和问题。常委会对深化国家监察体制改革工作的具体事宜包括人员编制、领导职数、办公用房、派驻机构整合等关键问题进行了研究和部署,决定成立阿尔山市深化国家监察体制改革工作领导小组。

  盟委委员、市委书记高长胜对如何提高思想认识做了强调,对落实监察体制改革做了具体部署,要求市委各相关部门搞好分工配合,狠抓工作落实,确保如期保质完成改革工作各项任务,交上一份合格的答卷。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号