您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

朱伍桩部长在天池镇召开扶贫调度会 强调下一步工作重点

来源:天池镇人民政府 作者:王宏鹏 发布时间:2017年10月13日

  10月11日上午,市委常委、宣传部部长朱伍桩主持召开天池镇脱贫攻坚工作调度会。市人大主任周学文、市人大副主任关喜军、市级帮扶干部、各驻村工作队队长、驻村第一书记参加会议。

  会上,市级帮扶干部对自己把帮扶的贫困户的现状及下一步工作重点作了详细的汇报。

  

  

  朱伍桩部长在讲话中强调,在接下来的扶贫工作中,重中之重就是规范扶贫档案;同时,市级帮扶干部要加强与镇级责任人沟通,做到痕迹管理;要高度重视第三方模拟评估整改情况,加强整改;帮扶干部要加强下户次数和宣传力度,要让贫困户了解自己享受的政策,弄清自己的收入帐。

  周学文主任强调,扶贫工作要层层落实责任,做到责任到部门,责任到人,以问题为导向,逐一认领,逐一解决。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号