您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

温泉街为患病环卫工人募捐

来源:温泉街办事处 作者:牟秋函 发布时间:2017年10月11日

  

  

  温泉街环卫工王福财近期初步诊断为肝硬化,已转院至兴安盟人民医院,妻子王秀珍患有严重脉管炎伴有坏疽,常年用药,且无儿无女,家庭条件非常困难,无其他收入。温泉街党工委得知这一不幸消息后,结合两学一做和主题党日活动,向全体党员干部职工发起倡议,呼吁大家共献爱心,助他渡过难关。倡议发出后,干部职工和辖区群众积极响应,解囊相助,短短两天募集捐款12030元,其中市工会4000元,市红十字会1000元,温泉街捐款7030元。

  募集活动还在继续,爱心捐款也将陆续送达。病魔无情人有情,杯水车薪虽然难解困途,但是这份爱心凝聚了单位职工的真情,传递了大家庭的温暖,希望能够为王福财和他的家庭撑起一片蓝天,战胜眼前的困难,燃起生活新的希望。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号