您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

阿尔山市大豆生产者补贴发放工作有序进行中

来源:阿尔山市 作者:孙艳敏 发布时间:2017年09月13日

  为积极贯彻落实国家玉米大豆生产者补贴政策,保障农民种粮的基本收益,根据《兴安盟行政公署办公厅关于调整完善玉米和大豆补贴政策的通知》的指示要求,我市开展了2016年大豆生产者补贴发放工作。

  2016年大豆亩数的统计工作由统计部门、农业部门、明水河镇政府联合开展。经几部门核实后,大豆亩数确定为36711亩。明水河镇政府对符合条件的人员进行统计、核实。今年8月25日,享受大豆补贴的种植户名单已在明水河镇政府公告栏中公示。9月2日,公示结束后,经盟财政局核实并资金到位后大豆生产者补贴会以 “一卡通(一折通)”的形式及时、足额兑付给生产者。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号