您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

天池镇加大辖区环境保护力度

来源:天池镇人民政府 作者:李旭 发布时间:2017年09月12日

  随着阿尔山秋天的到来,树叶随风飘落到路上、村庄里,增加了周边环境日常维护的工作量。为了保持天池镇辖区环境卫生,给居民和游客提供一个良好的生活环境,天池镇三项措施加大辖区环境保护力度。

  一是利用宣传效应。在辖区范围内张贴公告3处,到20户居民(商户)家中进行宣传。通过宣传使居民(商户)能自觉参与到保护大环境中来,极大地减少了维护者的工作难度。

  二是实现机械化作业。运用铲车、翻斗车、三轮车等进行垃圾清运,极大提高工作效率。现日出动车辆可达10台次。

  三是加大检查力度。不定时在辖区内查看商户定点倾倒情况,严禁乱堆乱倒现象的产生,发现问题及时整改,并对随时出现的垃圾及时清理,确保环境卫生无死角。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号