您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

林海街兴林社区召开第一次妇女代表大会

来源:阿尔山市 作者:朱爱萍 发布时间:2017年09月12日

  为深入贯彻落实习近平总书记在中央党的群团工作会议上的讲话精神,不断推进妇联组织改革创新,按照市委和街道党工委、妇联的工作部署,9月8日下午林海街兴林社区第一次妇女代表大会在林海街会议室举行。林海街办事处主任吴裴出席此次会议。

  

  

  此次会议严格按照《中华全国妇女联合会章程》、《妇女联合会选举工作条例》进行,应出席代表55人,实到会代表44人,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议首先听取了兴林社区妇代会工作报告,《报告》回顾了三年来社区妇联工作所取得的成绩和经验,充分肯定了广大妇女在推进社区妇联工作中所作出的积极贡献。其次,妇女代表听取并通过了《林海街兴林社区第一次妇女代表大会选举办法》,大会采用差额选举的方式,不记名投票选举产生了兴林社区妇联执委9名。妇女代表大会后随即召开了兴林社区妇联执委会,等额选举产生社区妇联主席1名,副主席2名,组成兴林社区妇联新一届领导班子。

  

  

  新当选妇联主席朱爱萍同志在会上做了表态发言,表示要在林海街党工委和妇联的正确领导下,振奋精神、团结合作、齐心协力,带领广大妇女真正成为“自尊、自信、自立、自强”的时代新女性,为构建和谐幸福社区作出贡献。

  

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号