您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

“四川专列行”相约金秋阿尔山

来源:阿尔山市旅游局 作者:赵倩 发布时间:2017年09月08日

  值此阿尔山市金秋之际,9月7日,随着汽笛的长鸣,满载526名游客的四川至阿尔山旅游专列缓缓驶入阿尔山站台。阿尔山市旅游局为迎接远方到来的宾客,为其精心安排了阿尔山特色的骑警队迎接及乌兰牧骑圣水迎宾仪式。这趟旅游专列是由四川西南铁旅国际旅行社星空联盟和慧美家园旅行社共同组织的,由满洲里四海旅行社承接、阿尔山神泉旅行社负责阿尔山地区接待。

  本次专列在阿尔山市共计两天旅游行程,涵盖了全市重要景区景点,其中包括:品尝五里泉神泉圣水,观看玫瑰峰秀丽宏伟的石林,观看亚洲第一大火山玄武岩石质地貌的遗迹、感受玄武岩上植物的顽强生命力,体验阿尔山功能型矿泉的神奇治疗功效。游客对阿尔山得天独厚的旅游资源交口称赞。

  2017年截至目前为止,阿尔山市已经迎来专列近40 趟,共计接待游客近2万人次,为阿尔山市旅游产业注入了鲜活动力,同时也鼓励了各大旅行社招徕游客的积极性,为阿尔山市秋冬季旅游注入了新活力。接下来阿尔山市旅游局将重点开发宣传秋冬季旅游产品,为迎接阿尔山市秋冬季旅游做好准备工作。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号