您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

阿尔山市举办“举党旗 唱红歌 跟党走”演唱会庆祝内蒙古自治区成立70周年迎接党的十九大胜利召开

来源:阿尔山市委宣传部 作者:高光宇 发布时间:2017年08月11日

  为庆祝内蒙古自治区成立70周年,迎接党的十九大胜利召开,8月10日,“举党旗 唱红歌 跟党走”演唱会在阿尔山市圣泉广场隆重举行。阿尔山市人民法院、阿尔山市人民检察院、阿尔山市伊尔施街道办事处、阿尔山市明水河镇、阿尔山市温泉节老年舞蹈队、阿尔山市林海街办事处、蓝海矿泉水公司、32107部队、阿尔山市教育局9个单位参加演出。现场吸引了来自全国各地的400余游客观看演出。

  “一玉口中国,一瓦顶成家,都说国很大,其实一个家。一心装满国,一手撑起家,家是最小国,国是千万家…”阿尔山市法院用一首恢弘大气的《国家》为演唱会拉开序幕。《弹起我心爱的土琵琶》、《地道战》表现了游击队员在艰苦环境中的坚强革命意志和乐观主义精神。《为内蒙古喝彩》唱出了内蒙儿女的激情澎湃。《红旗飘飘》、《中国中国鲜红的太阳永不落》、《没有共产党就没有新中国》、《走进新时代》等脍炙人口的歌曲将整场演唱会推向高潮,赢得了现场观众一阵阵热烈的掌声。32107部队演唱的《当那一天来临》、《北疆卫士》诠释了戍边战士矢志扎根边疆、守卫边疆、建功边疆的家国情怀。
  最后,演唱会在《歌唱祖国》嘹亮歌声中结束。本次活动由阿尔山市委宣传部、阿尔山市文化体育广播电影电视局主办。在内蒙古自治区迎来了成立七十周年的历史时刻,阿尔山人民用歌声凝聚力量,用自己的方式表达了对党的忠诚和热爱。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7125821传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号