您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

阿尔山市干部群众、军警部队官兵集中收看内蒙古自治区成立70周年庆祝大会

来源:阿尔山市广播电视台 作者: 发布时间:2017年08月09日

  

  8月8日下午4点整,内蒙古自治区成立70周年庆祝大会在内蒙古呼和浩特市隆重举行。这是自治区成立以来规模最大、覆盖区域最广、影响力最深的一次盛会,阿尔山市广大干部群众和军警部队官兵通过收看电视直播的形式共同见证了大会盛况。盟委委员、市委书记高长胜,市人大主任周学文,市政协主席王福森,市领导郭凌云、马继承、王晓欢、赵树才、张志军、朱伍桩、党春军以中心组读书会的形式收看了庆祝大会。

  

  

  

  内蒙古自治区这70年来取得的辉煌成就,是在党的正确领导下,全区各族人民艰苦创业、守望相助的结果,是全国各族同胞团结一致、共同奋斗的结果。电视机前的每一个人,都怀着无比激动的心情,见证了内蒙古自治区这70年来砥砺奋进后的沧桑巨变,历经严寒酷暑后的春华秋实。在这个激动人心的时刻,阿尔山市干部群众向内蒙古自治区表示热烈祝贺,向自治区各族人民群众献上了最美好的祝福。

  

  

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7125821传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号