您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

阿尔山市纪委召开专题会议传达全盟旗县市纪委书记工作会议精神

来源:阿尔山市纪委监察局 作者:张童伟 发布时间:2017年08月09日

  8月9日上午,阿尔山市纪委在市国土局二楼会议室召开专题会议,传达全盟旗县市纪委书记工作会议精神。委局机关全体干部、各派驻纪

  

  检组组长、各镇街纪委(纪工委)书记及市委巡察办全体成员,共计59人参加了本次会议。

  会上,市委常委、纪委书记马继承传达了自治区纪委书记刘奇凡同志和盟纪委书记王俊同志讲话精神,并对下半年工作提出了具体要求。

  马继承同志强调,各级纪检监察干部要将讲话精神落实到今后的工作中,按照年初工作安排部署,理清工作思路,查找不足、补齐短板,全力推进党风廉政建设和反腐败工作。

  一是要提高政治站位和大局意识,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步加强监督执纪问责力度,履职尽责,始终保持惩治腐败的高压态势。

  二是要扎实开展干部队伍建设年活动,严明纪律、转变作风,严明政治纪律和政治规矩,把纪律挺在前面,建立一支德才兼备的纪检监察干部队伍,以奋发有为的精神状态营造风清气正的政治生态。

  三是要全力完成年初部署的各项工作任务,突出主责主业,强化“两个责任”监督和巡察监督,扎实开展扶贫领域监督执纪问责、集中整治“雁过拔毛”式腐败问题专项行动与苏木乡镇、嘎查村基层干部违纪违法问题专项整治工作,重点解决乡镇纪委(纪工委)“零立案”问题,在实践中落实监督执纪“四种形态”,为圆满完成全年工作任务而努力奋斗!

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7125821传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号