您的位置: 首页 > 首页 > 工作动态

阿尔山市开展“大庆”期间安全生产大检查

来源:安监局 作者:吕金杭 发布时间:2017年08月08日

  

  

  8月8日,市政府副市长、市安委会副主任郭文阁带领市安监局、交通局、质监局、国土局、商务局、公安局、住建局、旅游局等部门对我市重点行业及领域进行安全生产大检查,检查组就宾馆酒店企业、人员密集场所、客运企业、危化品企业、矿泉水生产企业、烟花爆竹批发企业、旅游企业及建设工程等领域进行了检查。

  

  

  检查过程中郭市长强调,要全力做好大庆期间安全生产工作,全面落实企业主体责任,不断强化企业安全生产各项工作,切实做到措施到位、责任到位、工作到位。郭市长要求,企业要加强隐患排查力度,严格遵守大庆期间值班值守制度,并制定切实可行的应急预案,坚决遏制生产安全事故的发生,确保大庆期间我市安全生产形势稳定。

  

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7125821传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号