您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

市委副书记、市长王晓欢一行看望慰问驻阿军警部队官兵及退役军人

来源:市政府办公室 作者: 发布时间:2021年07月30日 分享到:

  7月29日,市委副书记、市长王晓欢一行深入阿尔山出入境边防检查站、武警阿尔山中队、伊尔施边境派出所开展“八一”走访慰问活动,向全体驻阿军警部队官兵致以节日问候和美好祝愿。并看望了杜连树、王铁柱等退役军人,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。市领导苏鹏利、董兰芳、周俊鹏、吴裴及退役军人事务局、新城街等单位负责同志参加了此次慰问。

  每到一处,王晓欢一行人都深入官兵宿舍、食堂、作战勤务值班室等地,详细了解队伍建设、官兵生活及存在困难等情况。王晓欢市长指出,阿尔山出入境边防检查站、武警阿尔山中队、伊尔施边境派出所等各驻阿军警部队在出色完成各项军事、警务工作的同时,不遗余力地支援我市经济社会建设,参与疫情防控、防汛抗洪、抢险救灾等工作,以实际行动为民造福,为阿尔山稳定发展出力,赢得了阿尔山市人民的高度信赖和衷心拥护。希望驻阿军警官兵们一如既往地保持优良传统,继续以饱满的热情和良好的精神状态,为我市经济发展和社会稳定保驾护航。同时,各相关部门也要一如既往地支持驻阿军警部队的各项建设,继续发扬拥军优属优良传统,全面落实优抚安置政策,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写我市新时代双拥工作新篇章。

  在走访慰问我市退役军人时,王晓欢市长与他们闲话家常,了解他们的生活情况,倾听他们的心声,一起回顾军旅生涯,并向他们送上慰问金及节日的问候。同时,勉励他们要传承弘扬红色基因,发挥军人本色,将军人品质贯穿到日常生产生活中,带好头、做表率,为阿尔山市经济社会发展贡献力量。

  

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved