您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

市政协召开六届二十九次主席办公会议

来源:市政协办公室 作者:张鹏 发布时间:2021年07月02日 分享到:

  6月30日上午,市政协召开六届二十九次主席办公会议,市政协党组书记、主席周学文主持会议,副主席许宏霞、李慧芝、于际方和四级调研员陈永发、秘书长张平出席会议,各专委会主任及办公室人员列席会议。

  会议首先集体学习习近平总书记主持中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神;传达了阿尔山市信访工作联席会议办公室《关于建议表彰嘉奖佟大勇同志的函》,并听取了各位副主席及专委会上半年工作完成情况的汇报。

  周学文指出,7月1日中国共产党即将迎来百年华诞。首先,要认真学习领会习近平总书记关于“用好红色资源、赓续红色血脉”的重要论述,在党史学习教育中汲取奋进的精神力量,通过重点提案督办、办理民生实事和调研视察等工作,强化责任担当,坚定理想信念。其次,要贯彻领会市委书记杨永久同志调研走访政协机关时的讲话精神,切实承担政协责任,积极开展好政协工作,为推动我市社会各项事业高质量发展贡献政协力量。第三,要继续加强机关作风建设,班子成员要率先垂范、戒骄戒躁,带领机关同志抓落实,重实效,扎实开展好分管领域工作,为换届工作做好准备。要发挥好专门协商机构的作用,通过调研视察等工作积极建言献策,为市委和政府科学决策提供参考。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved