您的位置: 首页 > 首页 > 阿市要闻

我市召开2021年全市动物疫病春防工作会议

来源:市融媒体中心 作者:刘丹 发布时间:2021年04月03日 分享到:

  为确保我市畜牧业健康发展,做好春季动物防疫工作的开展,3月30日,我市召开2021年全市动物疫病春防工作会。会议总结过去一年全市动物疫病防控和动物卫生监督等工作,分析当前动物疫病防控形势,并就全市春季动物疫病防控工作进行了安排部署。副市长韩长久出席会议。

  韩长久表示,当前正值春季疫病防控关键时期,各相关部门要充分认识动物疫病防控工作的重要性、复杂性和长期性,切实增强责任感、紧迫感和使命感,针对当前的严峻形势,各部门要再动员、再部署、再督促,对各项措施再细化、再升级、再落实,确保今年的春季动物疫病防控工作扎实开展。

  韩长久强调,各部门要切实加强组织领导,细化防控工作任务,层层压实责任,全面贯彻落实好春季疫病防控工作部署要求,抓紧抓实各项防控工作落实。要加大全市疫情排查监测力度,对没有检疫检验的畜产品发现一起查处一起,确保群众“舌尖上的安全”。加强宣传动员,提高群众认识,使广大群众从思想和行动上重视动物疫病防控工作,并通过网络、媒体等措施回应社会关切。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

地址:阿尔山市温泉街阿尔山市人民政府办公楼邮编:137800Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
网站标识码1522020013蒙ICP备05002753号蒙公网安备 15220202000101号中国互联网举报中心
Copyright 2015 www.aes.gov.cn All Rights Reserved